Tecnología

Cómo quitar ubicacion bereal para evitar que otros rastreen tu paradero

  • Puede desactivar el uso compartido de la ubicación en BeReal después de tomar su foto diaria y antes de enviarla.
  • Si está habilitado inicialmente, BeReal compartirá su ubicación con sus amigos de forma predeterminada cuando publique su imagen todos los días.
  • Estas ubicaciones son bastante precisas y es posible que prefiera ocultar su ubicación.

BeReal es una aplicación de redes sociales que se enfoca, como sugiere el nombre, en «ser real»: sin historias elaboradas al estilo de una presentación de diapositivas, sin filtros, sin bandas sonoras, sin pantallas verdes. Tomas una instantánea y la compartes, punto.

Pero también existe un riesgo potencial de privacidad asociado con BeReal. Si está habilitada inicialmente, la aplicación mostrará, de manera predeterminada, la ubicación precisa cuando tomó su publicación de BeReal. Si prefiere mantener su ubicación para usted, puede quitar ubicacion bereal con unos pocos toques.

Como quitar la ubicacion en berealen iPhone

Si previamente permitió compartir la ubicación para la aplicación, puede desactivar su ubicación después de tomar su foto, pero antes de publicarla. Esto es lo que hay que hacer:

1. Cuando se le notifique que es hora de crear una publicación en BeReal, tome su foto como lo haría normalmente, pero no la envíe.

2. En la vista previa de la foto, busque su ubicación en la parte inferior de la imagen y tóquela.

Aplicación BeReal para iPhone.
Puedes ver tu ubicación en la parte inferior de la foto en BeReal. 
Dave Johnson/Información privilegiada

3. En el menú emergente, toque Ubicación desactivada .

4. Pulse en Enviar para publicar su foto con la ubicación desactivada.

Ajustes de ubicación de BeReal en iPhone.
Puede deshabilitar el seguimiento de ubicación después de tomar su publicación diaria de BeReal. 
Dave Johnson/Información privilegiada

Como quitar la ubicacion de bereal en Android

Si usa BeReal en Android, puede controlar si la ubicación está activada o desactivada justo antes de enviar la foto.

1. Cuando se le notifique que es hora de crear una publicación en BeReal, tome su foto como lo haría normalmente, pero no la envíe.

2. Toque el botón Enviar .

3. En la página Opciones de envío , en la sección Otras opciones , desmarque la casilla de verificación Compartir mi posición .

4. Toque Enviar .

Aplicación BeReal en Android.
Su ubicación es visible a menos que la deshabilite en la página Otras opciones antes de publicar. 
Dave Johnson/Información privilegiada

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba