¿Dónde está el selector de audiencia en Facebook?

¿Dónde está el selector de audiencia en Facebook?

Puedes atraer mucha atención no deseada en Facebook y, a veces, puede resultar molesto. Una vez que subas una foto tuya, todos los que tengan acceso podrán verla si tu configuración no está configurada correctamente.

Además, dejar una foto personal visible al público también puede resultar peligroso. Si esto te molesta, hay algo que puedes hacer al respecto.

Facebook continúa actualizando sus funciones para ayudarte a proteger mejor tu perfil y contenido. Una de estas características es seleccionar la audiencia para sus publicaciones. ¿Pero dónde está el selector de audiencia?

Puedes encontrar el selector de audiencia justo donde actualizas tu estado en Facebook. Los pasos son sencillos: actualiza tu publicación desde la sección "¿Qué tienes en mente?". sección. Puedes escribir publicaciones, adjuntar imágenes o videos y seleccionar tu audiencia. Encontrarás el selector de audiencia justo debajo de tu nombre.

Navegar por Facebook puede resultar complicado porque la plataforma continúa actualizando sus funciones. Si quieres saber cómo seleccionar tu audiencia en Facebook, este artículo te ayudará.

¿Para qué sirve el selector de audiencia de Facebook?

Según un informe, Facebook tiene actualmente alrededor de 2.850 millones de usuarios activos mensuales y cualquiera puede acceder a cualquier perfil desde cualquier rincón del mundo.

Si bien existen configuraciones que impiden que extraños accedan a tu perfil, sin ellas podrías terminar compartiendo tus fotos con todos en Internet.

El selector de audiencia en Facebook te permite hacer esto Controla quién ve tu perfil. Tener control sobre la audiencia de tus publicaciones te protegerá de atención no deseada, además de respaldar la necesidad de tu privacidad.

Facebook te ofrece opciones para seleccionar tu audiencia, como "Amigos", "Público", "Amigos excepto...", "Amigos específicos" o "Solo yo".

¿Dónde encontrar el selector de audiencia en Facebook?

Hay dos casos en los que es posible que tengas que elegir tu audiencia: durante la publicación y después de la publicación. Los pasos para hacer esto variarán; entonces, discutiremos ambos casos.

¿Cómo configurar la audiencia al publicar?

Puede seleccionar su audiencia en el cuadro de actualización de estado al publicar. Como los pasos son bastante simples, no debería haber muchos problemas:

  1. Abre Facebook en cualquier dispositivo.
  2. Haga clic en ¿Qué tienes en mente?" caja.
  3. Para componer tu publicación.
  4. Haga clic en opción de privacidad justo debajo de su nombre de usuario.
  5. Para seleccionar desde "Público", "Amigos", "Amigos excepto...", "Amigos específicos" o "Solo yo".
  6. Haga clic en "Hecho.”
  7. Golpea el "Enviarbotón ".

Cuando publicas un comentario en un grupo o publicación pública, siempre será público en Facebook. Facebook no proporciona selección de audiencia para los comentarios realizados en foros públicos. Esto implica que cualquiera puede ver ese comentario cuando visita el grupo o publica.

¿Cómo configurar la audiencia después de la publicación?

Si olvidó configurar su audiencia al publicar y desea cambiar la configuración después de la publicación, aún puede hacerlo desde la publicación misma. Siga estos sencillos pasos:

  1. Lanzamiento Facebook en cualquier dispositivo.
  2. Ir a enviar en preocupación.
  3. Haga clic en Tres puntos en la parte superior derecha de la publicación.
  4. Selecciona el "Editar audiencia" opción.
  5. tu tienes el tuyo elegir desde "Público", "Amigos", "Amigos excepto...", "Amigos específicos" o "Solo yo".
  6. Haga clic en "Hecho.”

Puedes establecer audiencias para todas tus publicaciones a la vez desde la configuración. Vaya a la configuración de Facebook y seleccione la opción "Privacidad". A continuación, haga clic en el botón "Editar" junto a "Quién puede ver sus publicaciones futuras". Finalmente, elige el público que mejor se adapte a ti.

Conclusión

Es mejor proteger tu perfil en Facebook y tener una experiencia segura en la aplicación.

Le recomendamos que tome medidas adicionales para fortalecer la seguridad de su perfil y sus publicaciones.

Sigue estos pasos para configurar tu audiencia correctamente en Facebook.

Preguntas frecuentes

No puedes ver quién compartió tu publicación en Facebook debido a su configuración de privacidad. Si un usuario que compartió tu publicación no es amigo tuyo en la plataforma y su privacidad está configurada solo en "Amigos", no podrás ver la publicación compartida.

Puedes decidir qué aparece en tu Feed a través de tus preferencias de Feed. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de Facebook. En el futuro, seleccione "Configuración y privacidad" y luego "Feeds".

Los usuarios que comparten publicaciones con una audiencia "Personalizada" pueden ver los nombres de los demás cuando usan la opción de audiencia "Personalizada". Puedes excluir o incluir a ciertos amigos al publicar usando las opciones de audiencia "Amigos excluidos" y "Amigos específicos".

Si quieres conocer otros artículos parecidos a ¿Dónde está el selector de audiencia en Facebook? puedes visitar la categoría Facebook.

Subir